Костя, земля пухом

Памяти Константина Келазева, нашего гениального земляка,
преданного друга и светлого человека.

На ком споткнулся, что не смог,
Так нам с тобой ещё ни время.
Ведь в жизни тысячи дорог,
А ты шагать пытался всеми.

Притих твой избранный шансон,
Да песня «Крик» в тональность взрыва.
И «Лунный свет» в твой вечный сон,
Вплывает магией обрыва.

Не в счёт: что завтра, что вчера,
Ты бенефисом сделал – вынос.
Выходит наша жизнь – игра,
А счастье нам по средам снилось.

Наш уникальный звёздный шанс, 
В ноябрьском небе след кометы.
Не стало в Яйве карих глаз,
Певца, художника, поэта…
5.11.2021                Яйва


Рецензии