***

Я не хочу тревожить рану
И понапрасну ранить вас
Незримой тенью тихой стану,
Чтоб уберечь от лишних глаз.

Быть может вспомните когда-то,
За чашкой чая у окна,
Как взглядом провожая падко,
Желал я вам всегда добра.

Прошу простить меня за это,
За ту назойливую нить,
За то что сердцем глупым этим,
Хотелось нежно так любить.


Рецензии