Такое послевкусие от пышечной...

Такое послевкусие от пышечной
Тактильно гречкой лишь сухою не
Столько памятью ли мышечной али
Большой Конюшенной но синеват как
Небо лист больничный питерский так
Что и заинька ПЦ бы здесь расплакался от
Ностальгии по Неве ветрам ли слякоти ото
Всего того что там в больном их Питере
И не вернуться же никак как ни хотите
Вы...+)

Элнаэлькотин11   05.11.2021 21:28   


Рецензии