Госкорпарациям

ОНИ В РОССИИ ВСЕГО ЛИШЬ КАМУФЛЯЖ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ВОРОВСКИХ ГРАБИТЕЛЬСКИХ МАРОДЁРСКИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ:РОСНЕФТЬ ТРАНСНЕФТЬ ГАЗПРОМ РОСНАНО РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ!!!В 1999 ГОДУ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ САВИЦКИЙ БАЛЛОТИРОВАЛСЯ В ГОСДУМУ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА ВТОРОЙ РАЗ ОТ КПРФ И УЗНАЛ НА СНПЗ,ЧТО ТАМ НЕТ ДАЖЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ,А ЕСЛИ ТОЧНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ СЕМЬ СОТЫХ ПРОЦЕНТА!!!СНПЗ ТОГДА ПРИНАДЛЕЖАЛ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ КОРПОРАЦИИ ЮКОС ГОСПОДИНА ОЛИГАРХА ИЗ СЕМИБАНКИРЩИНЫ МИХАИЛА БОРИСОВИЧА ХОДОРКОВСКОГО!!!


Рецензии