Не заходите в дебри!

Встретилась в лесу, я, как-то с серым...
Думала, что Волк! А, оказался - заяц.?!
Затрясся весь... Пыталась, приручить...
Лаской, нежностью, а он, как паяц..,
Жеманно покривлялся..,и насовсем исчез!
Уже, и не жду.., ни зайца, и ни волка.
С уверенностью вышла из лесу,
И - навстречу Жизненным Восторгам!

Суть этой басни такова...
Не заходите в дебри!
Не во всех увидите вы Льва!
Выходите из иллюзий..,
           пока не ослепли!

Любовь Романтичная 20.10.21г.


Рецензии