Свидание с Зимой

Над лесом снег кружится плавно,
Слетает с тучи, с высока.
Он ели нарядил забавно
Всё под командой ветерка.
Красуются деревья в шубах
Блестящих, белых дорогих.
На лес и посмотреть мне любо,
А летом не увидишь их
В таком роскошном одеянье.
Зима устроила свиданье.
05.11.2021 г., в 20.37 мин.


Рецензии