домработница

а я стихов вам не писАл,
и не валялась
домработница,
пока мы говорили зря?
помой супруге унитаз,
чего ты всё сидишь без дела,
и в палисаднике запела,
чужая молодость.
моя?
да ниhуЯ-
себе,
дебил,
ты это чё же напридумывал?
потипу ротозеи спят,
а ваших маленьких котят
они втихушку убивали.
захавали?
вот так-то


Рецензии