Родная Русь

Просторы не объехать все земные,
И не испить всю воду -  до конца,
Во все столетья -  «будет жить» - Россия!
Великая, священная  Земля!

Забытые, далёкие - владенья,
«Усталые» и дряхлые дома,
Святая Русь живёт - и в  продолженье,
Не старятся традиции века…

Природа лечит вековые раны,
Всё оживает от дождей - цветёт,
Земля по всюду, ждёт своих хозяев,
Быть на Земле хозяином - почёт!

Не мало судеб,  добрых и толковых,
Питала щедро, матушка - Земля,
Встречала - верой, провожала - правдой,
Любовь к Земле - в наследство отдала…

История хранит своё молчанье,
О павших воинах  - защитниках страны,
И долго будут кровоточить раны,
В родных сердцах - и памяти Земли…

Идут века и годы - бесконечно,
У каждого, рассчитан жизни «код»,
Вот только вера - будет с нами вечно,
В родную Русь - в её «святой» народ…


Рецензии