Были нежны, не грубы

                Было дело,было дело,
                Я купил себе любовь,
                И она прекрасна была,
                Проституткой молодой.

                Во свече мы отдыхали,
                Пили терпкое вино,
                И она мне тут сказала...
                Ваши деньги не нужны.

                Я не понял,я не понял...
                Почему,да почему...
                И она в печали вся...
                Я богата во блажи...

                Вы меня ласкать... ласкали,
                Вы стихи любви читали,
                Были нежны,не грубы,
                Этим стали дороги.

                Утром белая машина,
                В даль её и унесла,
                А в прихожей на столе...
                Были деньги от неё.

                И записка,где она...
                Написала...для поэта,
                Что читал стихи в ночи...
                О любви,любви,любви.          

             

            

               


Рецензии