Парнас

      ПАРНАС
              Татьяне Кадыровой

Ты белый холст.
Ты красное на белом.
Так заселяют маки горный склон;
Не прекращаю любоваться телом,
Бесстрашно нарушающим закон
Земного притяжения;
Жар-птица,
Сразившая лучами жгучих глаз;
Ты -
Буйная танцовщица Матисса,
Сбежавшая со мною на Парнас.

27.10.2021.


Рецензии