День сегодня на загляденье без правил

   День сегодня на загляденье
      Ночь была потеплей предыдущей
   То к добру али нет? Тут сомнение
      Что несёт нам Ноябрь грядущий?
   Перемен не предвидеться вроде
      Коли речь заводить о хорошем
   С КОВИД сводок аж челюсти сводит
      Победим? Вот вопрос,а сможем?
   Сможем точно.Ценой какою?
      Ведь не мамонты ж мы,чтоб скопом
   Вымирать,хотя здесь поспорю
      Ложь и жадность выходят боком
   А Пандору винить не стоит
      Мы взрастили тех бесов с вами
   Кто на горе чужом рай строит
     И виновны,увы,тут сами
        29-30.10.21.


Рецензии
Мороз придёт, ковид прибъёт, он минусы не любит, если бы у нас была такая крепкая зима, зараза вымерла б сама. Но климат сами изменили, отходами заполонили.

Валентина Яковлева 7   09.11.2021 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.