Божья коровка...

С неба в гости прилетела
Божья  коровка.
На ладошку ко мне села-
Стало мне неловко.

Чашку чая попросила,
Дольку шоколада.
Я букашку угощу-
Будет ей отрада.

Прилетай опять ко мне
Ты на день рождения.
Для тебя открою я
Вкусное варенье.

И на небо отпущу,
Дам с собой подарков.
Для такой подруги мне
Ничего не жалко...


Рецензии