Краски осени

Повеяло прохладой. Это осень.
Ковром из листьев устлана земля.
Редеют кроны. Куртки носим.
Хранят покров дубы и тополя.

Палитра красок нас чарует.
Краснеет на заборе дикий виноград.
Оттенки жёлтого природа нам дарует.
Пейзажи осени устроили парад.

Мазками щедрыми написаны картины.
Зелёный с охрой, красный с золотым.
Песочно-серой нарисованы долины.
Дождь прячется за облаком седым.


Рецензии