Я уж не знаю, чего я хочу..

Я хочу не чувствовать боли,
От твоего молчания долгого.
Хочу иметь силу воли,
Чтобы без слез идти по тоски осколкам.
Я хочу быть, как лёд холодная,
Чтоб не тратить впустую тепло.
Хочу спокойно сказать «я свободная»,
Мне не одиноко, мне хорошо.
Хочу не печалиться, от того, что стала ненужная,
Хочу тоже просто без эмоций молчать.
Хочу быть порывистой стужей,
И если мне плохо, то улетать.
Но я также хочу, чтоб сбывались мечты,
Хочу искренне улыбаться.
Хочу нести в охапке цветы
И от счастья громко смеяться.
Я хочу от любви быть счастливой,
А не грызть себя от тоски.
Я хочу быть просто любимой,
Добавляя картине жизни яркие мазки.
Я хочу просто, чтоб ты был рядом,
Чтоб не скучал со мной, не убегал.
Вновь я объятья дарю тебе взглядом,
А ты все молчишь, так ничего не сказав.
Мысли мои с ума меня сводят,
То улыбнусь отвлекаясь, то грустно молчу.
Видно любовь меня подводит,
Я уж не знаю, чего я хочу..


Рецензии