Шестидесятникам

Время рождает такие эпохи -
что там пустые сердечные вздохи!
Слово трибунное и стадионы -
всё на распашку ветром свободы!
Можно писать, говорить,потешаться,
с временем старым на веки прощаться.
Верить в хорошее, лучшее даже,
В то, что случится со всеми однажды.
Мир удивителен не повторением.
и не вернуть то прекрасное время.
Но если б тогда не нашлись в душе силы,
То и сейчас ничего б не случилось!
Дети эпохи -
Душевные ратники.
Спасибо Вам, Боги -
Шестидесятники!


Рецензии
просто и возвышенно... Мне понравилось. Думали, что поворот, оказалось - оттепель...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.11.2021 16:45     Заявить о нарушении
благодарю

Сергей Поваляев   06.11.2021 18:56   Заявить о нарушении