Своим чередом

Когда трагедия порассеется,
на мутном небе жизнь проявится
Из неурядицы и несусветицы
свет пробьётся и заиграется

Снег подтает, и что-то слепится,
отогреется гололедица
Судьбы смирятся, мир завертится
и, возможно, опять переменится.


Рецензии