Как хорошо

Мы двери распахнём
С тобою в лето,
В душе тепло ,
Пусть просится
Прохлада.
Когда ты рядом,
Мне тепло,уютно,
Ты знаешь,
Ведь и большего
Не надо.
Не важно,что за окнами-
Всё мелочь.
Когда в душе тепло,
Не страшны снеги,
И забываешь вдруг про
Осторожность,рассудок
Замолкает,
Чувств набеги...
Как хорошо,когда
Есть тот,
Кто дорог,
С кем хочется делить
Печаль и
Радость,
Не так уж важно,кто
Он вам приходится-
Друг,муж,
Подруга,родственник,
Совсем не в этом
Сладость...
А в том,что близкое
Есть сердце и
Душа...
Поверьте,
Жизнь уж в этом
Хороша!


Рецензии