Здравствуй, лето!

Здравствуй, наше лето молодое!
А давай с тобой попьём чайку из роз!
Поделись: ни что не беспокоит?
И каков у нас на весь сезон прогноз?...

А ты знаешь, не рассказывай, не надо!
Лучше я  тебе раскрою все мечты!
Я хочу, чтоб было шоколадно
И всё время улыбалась ты!

Чтобы рядом были все здоровы:
И родные, и любимые друзья!
И коронавируса оковы
Сбросила прекрасная земля!

Чтобы дочь - надежда и отрада
Оправдала все твои мечты!
Она любит лето! Лету рада!
Ну а лето - это мама, это ты!

Мы все вместе лету улыбаемся,
Греемся в лучах его тепла!
И приветы ото всюду отправляются:
Здравствуй, лето - яркая пора!


04.06.2021

Фото: интернет


Рецензии