Микро

И зря мы бомбы ядерной
боялись - не МИКРОба.
Стою у крематория,
стою у МИКРО-гроба.
Эдит Пиаф ("воробушек")
побольше гроб имела.
"Кого хоронят?"- спросите.
"Да ту, что МИКРО-пела..."

++++++++++++++++++++++++


Рецензии