День города

С днём рожденья любимый город
Тихих улиц, густых садов.
Ты своей простотой мне дорог,
Той, что нет у больших городов.

Ты зовешься "Вишнёвой столицей",
Малый город больших идей.
Здесь повсюду знакомые лица,
Слышен гомон весёлый детей.

Уварово, город родной !
Вдохновляющий петь  и творить!
Ты развивающийся, молодой
Город, в котором хочется жить.

Сердцу близкий, вишневый край,
Пусть тебя обойдут все невзгоды.
Расти, развивайся и процветай,
Будь прекрасен в любую погоду!


Рецензии