Немного солнца, немного влаги

Озвучили стихотворение Галины Шпыновой «Немного солнца, немного влаги»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Немного солнца, немного влаги...
.
Галина Шпынова
.
Немного солнца, немного влаги
И воздух полон осенней браги.
.
Такой пьянящей, такой воздушной,
Такой манящей, такой насущной.
.
Осыпан златом, украшен тленом,
Осенний воздух такой нетленный.
.
Листок слетит ли, качая ветку,
Мелькнёт ли слитком или монеткой.
.
Осенний воздух меня пленяет,
В нём стих и проза так вдохновляют!
.
И дарят снова свои подарки:
Слова- подковы, слова – янтарки.
.
Спасибо жизни за чудо света,
За этот воздух в душе поэта.
.
За настроение, осенний праздник,
За все мгновения в листочках разных.
.
Спасибо жизни за осень в буднях,
Спасибо трижды за все секунды,
.
В которых воздух наполнен брагой,
Осенним светом, осенней влагой.
.
Олег Чабан - Немного солнца, немного влаги (стихи Галины Шпыновой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/wUdx2gKJzqM


Рецензии