Сначала свергли батюшку царя

Сначала свергли батюшку царя, 
Затем советский союз развалили.
Наши щедрые спонсоры и друзья,
Горбачёва как дитя обдурили.

У НАТО с Россией любовь-морковь,
Билл сказал, Борис согласился,
Руку на рельсы положить готов...
Народ с демократией поторопился.

Из огня да в полымя попал,
В СССР покойников хоронили,
При Ельцине живых людей,
Криминалу все двери открылись.

Хотите верьте, хотите проверьте,
Демократия сплошной стриптиз.
Во главе угла, только деньги,
Бесовское лукавство и цинизм.

Если и смысл жизни забудем,
Мир разбудит Архангела труба...
Слава Богу, что мы ещё люди,
Ни врагам, ни бесам не желаем зла..

Дай Господи здоровья и сил,
Русскому народу ума и терпения.
Крест, который Ты возложил,
Всему миру несёт спасение.
                *****


Рецензии