Кровь и душа

Не пейте кровь,
В ней есть душа!
Она рождает семя рода,
Распорядилась так природа .
Не старика а молодца....ь .

А яйцеклетка: Яиц  клетка,
А по простому клеть яиц,
В которой женски яйца зреют,
Пора прейдёт , они поспеют.

Клеть распахнётся ,
Клеть к летам,
Как кран, как клапан
пропуская,
Яйцо пригодно для семян,
И оболочку прожигая,
В яйцо стремятся семена,
Один из кучи попадает,
Другие бьются - погибают.

Яйцо для семени - земля,
Они питается землёю,
Из семя вышли мы с тобою,
А родила нас Мать-земля.

Мать рода, Родина  и мать,
Родит и дать нам жизнь с тобою,
Она для нас с тобой Богиня,
А у славян звалась Родина.
И за неё шли умирать!

Вернёмся снова к семенам,
Они в теченье года спеют.
А вот яйцо годами зреет,
И  что  оно могло создать?

Когда всё тело ядом травят:
И алкоголь , и никотин.
У предков выход был один,
Они запрет на пьянку ставят.

А выпить бабе разрешалось,
Когда она была пуста.
Яйцо в клети не разрушалась,
Клеть без яиц, уже чиста.


Рецензии