Из каких пород

Меня оценит пусть
народ,
Я камень
Из каких пород.
Нужна ли влага
Моих глаз?!
Уважут,
Если не сдалась.

Они хулят
И лобызают,
И кто везёт,
С тех не слезают...

Основа дел,
Служенье Богу.
Здесь без метаний,
Просто, строго,
Таланты все
К Его ногам:
Кто верный стих,
Кто божьи гаммы.

Я из таких,
Пахал кто землю,
В солдатах кто
Тянул невзгоды.
Породы нашей
Русской стебли
Стремились быть
ЧестнЫм народом.

5.11.2021
17:51


Рецензии