В конце о том что удивило

В конце о том, что удивило
На Украине,
В Украине,
Чего здесь не было, что было
На памяти или в помине.
О чём философы лихие
Безсовестно нам говорят,
Что  русские  всегда – плохие
И оккупанты все
Подряд…


Рецензии