В. А. М

Я истощила свою музу,
Я предала саму себя.
Мне утешеньем осень будет,
Напоминая мне тебя,
Зовя в заоблачные дали,
Маня рябиновым огнем,
Травой пожухлой,
Караваном –
Летящих птиц
И нескончаемым дождем.
Осенняя шизофрения,
Как продолжение весны,
Как отблеск памяти о миге,
Как отголосок прошлого,
Вины…
Под наважденьем сумасбродства,
Поверив в «окончанье дня»,
Под Вашим чутким руководством,
Вам подарила всю себя!
Открыла душу без остатка,
Вам посвятила все мечты,
В шизофреническом припадке
Уберегала Вас от суеты…

Октябрь 1999г.
Ta*


Рецензии