Ноябрьское

Колючий свитер натянув,
Живу в несвойственном укладе.
Стихами полнятся тетради
Про поздней осени уют.

Я режу тыквенный пирог
И согреваюсь тёплым чаем.
Тоскую по тебе, скучаю,
Мне за тебя не счесть тревог.

Мне за тобой одна печаль,
Ушёл, походкой незнакомца.
Юлит ноябрьское солнце,
Плутовкой рыжей мчится вдаль.


Рецензии