Я буду очень долго плакать...

Я буду очень долго плакать...
Мы оскатинились совсем...
Бежим от всех решения проблем.
И о душе не думаем совсем...
Для Бога места не осталось, отныне Бог нам интернет, мы юзаем и загружаем, мы ссремся, лайкаем в инет...
Когда последний самый раз вы ссорились, потом мирились со своей любимой,
Чтоб с сексом, обнимашками и смехом, милый?!
Когда вы письма написали от души?
Когда не ржали над чужой Вы болью?..
Когда вы секс переиначили любовью???
Как много злобы, злости, выгоды и страсти...
До тупика конечного осталось меньше метра...
Здрасьте!!!
Я плачу, очень горько плачу...
Никто не приголубит и не скажет, будет все иначе...
Я сына крепко-крепко обниму...
Прости, что папы нет...
Я за двоих люблю!!!


Рецензии