Людям как-то так внушили...

Людям как-то так внушили-
То, что Бог, Он далеко...
Постепенно все забыли,
Что общаться так легко
С Тем, Кто все Миры построил,
Кто Детей Своих растит!!
Кто с огромнейшей Любовью
Расслабляться -не велит!!
Ведь желающих так много
"Распилить" Святую Русь!!
И пришлось Отцу так строго,
Не смотря на Свет и грусть,
Посадить людей "за парты"...
Бог до каждого пришёл!!
Времени, увы, до старта...
(Кто себя в себе нашёл?!)
Только ВЕРА в свои Силы
И конечно же Мечта...!!
Любит Бог страну Россию!
Это Божья Красота!!
Научайтесь помнить Бога!
Сердцем всем Его любить!!
Вам откроется дорога,
Как быстрей Богами быть!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии