Откровенья

Твои безумные решенья,
Мои заплывы как нибудь,
Я мало спал и откровенья,
Я вспоминаю по чуть чуть.

Мои недавние знакомства,
Мои виновности совсем,
Вот я остался без потомства,
Вот я остался не удел.

Как часто просится улыбка,
К судьбе в унылое лицо,
Мне больно, это не ошибка,
Угар судьбы, и дым в лицо.


Рецензии