Требуйте долива счастья и пива после отстоя

Насколько в этой жизни не долито
Здоровья , счастья , дружбы и удачи ?
Остатки эти были воровато скрыты
(плюс недодаденная от остатков сдача)

Так возмутитесь  со словами :- вам не стыдно ?
Потребуйте долить до края кружки
После отстоя пива сразу будет видно
С Вас , как всегда , украли четвертушку

2021г


Рецензии