Разбуди

Разбуди меня до света, разбуди меня там,
где счастливым слов не надо, где легко и тепло.
На двоих одна эклога и одна красота,
кто проснётся в этом месте, тем весна и тем по...

Тем поверить много проще в правду Прави и Вед,
выбрать семь путей Всемирья, семь гармоний из ста.
Если видеть, как дорога превращается в свет,
каждый шаг ведёт к любви, когда вокруг пустота.

Разбуди меня, родная, если воздух упруг,
если ветер неприветлив, если сумрак суров.
Я проснусь и в наших взглядах, в нашей нежности рук
будут тысячеголосы флейты верхних миров.


Рецензии
да... могешь!)))

Очень Добрый   11.11.2021 19:44     Заявить о нарушении
Появляйся скорей, Юрк)

Евгений Хоренко   16.11.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.