Машу с юбилеем

Мы поздравлений не жалеем,
Поздравляем Машу с юбилеем,
Чтобы она ещё росла,
И здорова нам была!

Пусть этот Юбилей счастливым будет,
И тосты будут для тебя,
Слова в них душевный дух разбудят,
Ты в нём услышишь,что жизнь счастливая твоя!

Всех благ и с Днём рождения,
Ещё столько тебе прожить,
Чтоб появилось у тебя мнение,
Что этой жизню надо дорожить!
*******************************
         Пётр Одесский


Рецензии