Себя к той вере приобщая

Тревожный выкрик в тишине
о вспышке солнца в вышине,
когда на Землю тонны плазмы
с небес, как снег в июле, падали,
сминая время и пространство,
переиначив постоянство
свободы чувства и печали,
когда "Люблю тебя" кричали,
всё, что имели, в веру обращая,
себя к той вере приобщая.....
Толь к вере в Чудо, в счастье ли,
что мы нежданно обрели....

КСД


Рецензии