А я счастливый человек

А я счастливый человек,
В конце обычно ставят точку,
А я прожив свой долгий век,
Ещё пожить собрался точно!
А то, что жил - не значит прожил,
Я собираюсь долго жить,
Следами многими по коже,
Судьба сумела наследить.
Спасибо, что Бог дал мне фору,
Скользил и падал, догонял,
За то, что смог найти опору,
Что крепость духа не терял.
Благодарю за то, что выжил,
Я в это время не простое,
Спасибо, что не нажил грыжу,
И что могу мочится стоя!
Спасибо, что могу шутить,
И улыбнуться, посмеяться,
Что ухвативши сути нить,
Умею шуткой наслаждаться!
Что жил, живу и буду жить,
Блажен кто верует - О, Боже!
Мне есть чем в прошлом дорожить,
И в будущем надеюсь тоже!

     05.11.21


Рецензии