На Бука того самого смотрю

В Фейсбуке на странице Вадима Лукашевича Бука того самого видео архивное смотрю.
Когда-то он в России противовоздушный обороны входил щит.
А затем в июле 2014 года опозориться  пришлось этому богатырю.
Малазийский Боинг MH17 рейса был эти Буком сбит.


Рецензии