Хроники С Акаши...

Мне в жизни все же, где- то и везло...
С друзьями...женский пол отдельно,
Я жизнь прожил не ведая про зло...
Влюблялся, но как видно - не смертельно...

Не думал, не гадал я наперед,
Старался поступать всегда я честно,
А что, когда и где произойдет...
Мне было никогда не интересно...

Запомнил только истину одну:
Ты только  лишь успел как народиться...
Прописан уж в раю или в аду
И в Хрониках Акаши всё хранится.

    9.10.2021 г.
    Ал. Жиг.


Рецензии