Войди ко мне без стука

Войди ко мне без стука,
чтоб навсегда остаться,
возьми меня за руку,
чтобы' не расставаться,
поскольку наслаждение
от жутких новостей,
как дар предубеждения
в плену чужих страстей...

Люблю тебя всем сердцем
я времени назло,
кричу вновь по инерции
- С тобой мне повезло...!
Ты был ниспослан свыше,
иль снизу постучал
но я тебя услышала,
как прошептал - Скучал
я по тебе, Желанная,
ни год, ни два, а век,
смертельно в сердце раненый
толь волк, толь человек...

Войди ко мне без стука,
оставшись навсегда,
возьми меня за руку,
тебе отвечу - Да,
на твой вопрос не заданный,
но мысленно обдуманный:
- Ты мною предугаданна,
Родная, в полнолуние...
- Ты мной был выстрадан давно
и был пленён по - ходу,
что расценил Ты, как дано
в огонь за мной и в воду......

КСД


Рецензии