Я Вам пишу

Я Вам пишу...

Письмо моё написано
 слезами,
как полынь горькими,
 но ты его прочти.
Во всём, во всём
мы виноваты сами -
волшебный сад любви…
 он перестал цвести.


Высокомерием своим,
 как суховеем,
мы выжгли все его
 душистые цветы.
И оба, оба мы
до жгучих слёз
 жалеем,
что рухнули меж нами
 все мосты.


Нет даже тропочки-
 чертополох колючей
сплошной стеной
любви дорогу преградил.
Меня ты ревностью
 немыслимой измучил,
злобу звериную
 в душе своей вскормил.


Я ж гордостью своей
 кичливою томима,
ушла, не став тебя
ни в чём разубеждать.
О, сколько глупостей
 безумных натворила,
чтоб только выше тебя голову
 держать.


А сердце разъедала
 боль утраты,
кричало, надрываясь
 всё внутри.
Да знаю я ...,
 я больше виновата,
и если можешь, славный мой, -
 ПРОСТИ.


Рецензии