Почему Любовь причиняет Боль?

Как сердце сжимается от боли,
Опадает листва, опадает,
Словно оказалась в неволе,
Замирает душа, замирает.
Все сомнения из памяти стёрли,
Вспоминает меня, вспоминает
Тот, кто был в главной роли, -
Слова обиды бросая, камни кидает,
А гроздья слёз с перцем и солью
Ненароком в тиши роняет:
Почему всё, что зовётся Любовью,
Адскую Боль причиняет?


Рецензии