Ластик

Жаль, нельзя стереть человека ластиком,
убрать из памяти, смахнуть крошки.
Всё время мысли об него спотыкаются.
Влетают обиды, как мухи в окошко.

Досады ссадины саднят и щипят.
Врезаются бабочки в стены душ.
Но с каждым разом всё громче и ближе
костей терпения ломкий хруст.


Рецензии