с-луга-48 паразиты 05. 11. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
МЕХАНИЧЕСКАЯ
БЕССМЫСЛОВАЯ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ПАРАЗИТОВ
МЕТОДИЧНО
ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛА
ВТОРИЧНЫХ
ПРОЯВЛЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
в БИОРОБОТОВ
т.к.
МЕХАНИЗМЫ
НУЖДАЮТСЯ
в РЕМОНТЕ\СОЗДАНИИ
САМИ
МЕХАНИЗМЫ
ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ
НЕ МОГУТ
.
.
.
05.11.2021г.  21-30
.
.
.
ХИ...
ВСЕГДА СМЕЯЛАСЬ
над ТЕОРИЯМИ
ЗАХВАТА
ИСКУССТВЕННЫМ
ИНТЕЛЛЕКТОМ...
.
СКОЛЬКО
со МНОЙ
СПОРИЛИ...
.
и вот
ВЫДАЛА...
.
.
.
21-32  05.11.2021г.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.
.


Рецензии