Снежные кружева, Красные Рябины

Снежные кружева,
Красные Рябины...
И Зима зашла,
В белой шубе, длинной.

Красные Рябины,
Пушистые платки.
Вечера в домах длинные.
Шарфы, сапоги.


И снег белый шел,
И лед смастерил.
И все хорошо.
Кофе теплый налил.


Рецензии