Сумасшедшая дама

Считалочка-страшилка

Раз — сумасшедшая дама,
Два — с тобой рядом встала,
Три — за руку тебя схватила,
И громко заистерила.
Четыре — пустилась бежать,
Не забыла тебя с собой взять.
Пять — никто вас уже не догонит,
Шесть — дама голову свою обронит
Семь — собьет голова бегуна,
Восемь — не спасут тебя никогда
Девять — будет плакать мама
Десять — ты теперь сумасшедшая дама.


Рецензии