Ночь

Средь облаков, в небе ночном,
Тихо светит луна.
Возле окна, в зале пустом,
Я с бокалом вина.
Стук каблучков, сдержанный вздох,
Запах знакомых духов...
Так жестоко память моя
Играет со мной вновь и вновь.


Рецензии