И гения чаша

Ах, Александр Сергеевич, милый,
Ну что же вы нам ничего не сказали,
О том, как держали, искали, любили,
О том, что в последнюю осень вы знали...
В последнюю осень...

Слова из всеми знакомой песни.

Мой комментарий

А что изменилось бы с вами и с нами?
Последняя осень пришла и ушла.
Зима все покрыла своими дарами,
И гения чаша доселе полна!


Рецензии