И мы - не пальцем деланы!

РОССИЯ В РУСЛЕ
СЕКСУАЛЬНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.


                «Белый, белый! -
                Кто тебя делал? -
                Пыль да мука,
                Четыре мужика,
                Поп Ермошка
                И я немножко!».

                Русская народная детская дразнилка
                из дооктябрьских 1917-го года, -
                по крайней мере, -
                (судя по возрасту информатора-первоисточника,
                бЕлОвОлОсОгО с детства), - ещё времен.      
      
                (Л.П.).


Покуда в речь российскую
Не вжИлось
Пришедшее в СССР
В период
Горбачевской «Перестройки»
Слово sex,
В Россие «СеКсА не БыЛо!». -

Спокон веков в ней
«В соитие входили»
И «совокуплялись»,
«Вонзали» и друг друга
«Познавали»,
«Е*лись»,
«Кидали палки»,
«Ставили пистоны»,
«Тыкались» да «нарушали»,
«Лишали девственности»,
«Трахались», «сношались»,
«Пилились»,
«Флиртовали без презервативов»,
«Опылялись»,
«Впадали в свальный грех»
После Правительственных, -
(И попроще всяческих
 корпоративных всех), -
Банкетов
На частных и Гос.дачах
С финскими банями
Или парными.
«В РоМаШкУ» развлекались»,
Как тотализатором,
«Натягивали», «обували»
И «вЗувАли», «накачивали»,
«По-шоферскИ» и «по-французски», -
(Не даром ведь в Париже
 памятью оставили
 лихие платовские казачки -
 Автографом «БистрО»!, -
И даже «вертолетом».

Повальная глобализация
Всемирная
Общественной и частной, -
Личной и интимной, -
Жизни,
Докатившись
До России,
Приговорила россиян всех
«Заниматься сексом». -
В супружеской постели,
На лоне ль
Девственной природы,
В чужом ли огороде,
В турпоходах,
На курортах
И слетах
Самодеятельной песни, -
Да просто, -
Где и как прийдется -
За деньги ли,
«За так», -
В кино, в театре
И в телевизионных постановках. -

Не быть же россиянам
Среди землян всех прочих
Забугорных
Белыми воронами. -
И мы
«даём по сексу!».


               
                5 ноября 2021-го года.


Рецензии