Наслаждайся

Насладись сегодняшним днём,
Наслаждайся каждой минутой.
Мы не знаем, когда мы умрём
И когда не проснёмся утром
 
Каждый миг, разговор с глазу на глаз
Каждый взгляд, дуновение ветра.
Мы надеемся, что не Сейчас
Мы надеемся, что окрепнем!
 
Слышишь птицы, звуки гитары…
Это, ты никогда не забудешь
Пробуй жить, здесь и сейчас!
танцевать и петь Пробуй!


Рецензии