Дворник - скрипач!

Очнулась утром в солнечных лучах,
А в голове звучит мелодия любви.
Мне б прикоснутся бы рукой, до музыки твоей
И улететь в волшебном сне,не просыпаясь в ней.

Открыв глаза я слышу боль и слёзы,
Мелодию небесной высоты.
Ритмично, чувственно, как огненный раскат.
Запечатлелись струны скрипача, как мрак.

Ведь это дворник наш - скрипач! красивый, но босой.
А струны плачут и звучат разбитою душой.
Хотелось мне его обнять и тихо прошептать:
- " Узри, ты человек души, тебя им не понять"


Рецензии