Что мне делать, как мне быть?

                «Аватар»
                (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Что такое «аватар»?
До сих пор не понимаю!
Рифмы есть: амбар, ангар —
С удовольствием принимаю…

Что мне делать с аватаром,
Сам не знаю, не пойму,
И куда с моим загаром?
Разве только что в тюрьму?


Рецензии